Soirées spéciales de fin d'année

Menu du réveillon de Noël à emporter -
50€ le menu
Amuses-bouches :
Blinis saumon gravelax, crème aromatisée au letchi & citron vert / Cromesquis de foie gras, chutney mangue ananas / Brochette de camaron marinade thym citron.
Entrées :
Cassolette de Saint-Jacques, crevette et moules.
ou
Salade de palmiste et tranche de magret fumée.
Plats :
Ballotine de volaille, farce fine aux cèpes, jus corsé au foie gras, pomme duchesse et butternut rôti.
ou
Médaillon de légine cuit basse température, écrasé de pomme de terre à la truffe et sauce vierge à la mangue.
Dessert :
Bûche praliné chocolat.
je réserve
Votre menu de la St-Sylvestre
Adulte 125€ - Enfant 65€
Amuse-bouches :
- Mini burger magret mangue et foie gras poêlé.
- Mini brochette de pluma ibérique façon sarcive.
- Blinis de thon mi cuit chutney mangue vanille.
- Tartelette de magret fumé et compoté d'oignons au champagne.
- Verrine de guacamole, crevettes et mousse lait de coco.
Entrées :
- Salade de palmiste, gravelax de légine et vinaigrette passion.
- Foie gras mi cuit.
- Cascade de crevettes rosée.
- Brochette de sanglier grillé au romarin.
- Dôme de saumon fumé, crumble parmesan et œuf mollé.
Plats :
- Chapon rôti aux marrons glacés au thym.
- Civet de cerf.
- Duo de légine et camaron.
Accompagnements : flan de légumes, gratin de papayes vertes, légumes sautés, riz, grains, rougail
Desserts :
- Bûche praliné chocolat.
- Bûche mangue vanille.
- Fruits de saison.
1 coupe de champagne offerte à l'apéro et vins compris à table.
je réserveNos prochains événements

Des évenements chaque mois
Soirée dansante, karaoké, happy hour, retrouvez chaque mois le détail de notre planning.
Un anniversaire? Un mariage?
Nous mettons à votre disposition le restaurant pour vos réceptions
Réserver le restaurant pour un évènement